ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Жил был художник по имени осень.

Жил был художник по имени осень.

1 ноября 2013 - Наталья Золотых
article167094.jpg
Жил был художник по имени Осень,
Кисти свои не бросал и бросит,
Жил был художник по имени Осень,
Позднюю осень он всем превозносит!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0167094

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167094 выдан для произведения: Жил был художник по имени Осень,
Кисти свои не бросал и бросит,
Жил был художник по имени Осень,
Позднюю осень он всем превозносит!
 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (1)