ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Женщина Макса Курцвайля II

Женщина Макса Курцвайля II

15 марта 2016 - Dr. AS
article334168.jpg

                      ... красуйся жизнь ушедших под откос
            вся в жёлтом как переспелый абрикос...



© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0334168

от 15 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334168 выдан для произведения:
                      ... красуйся жизнь ушедших под откос
            вся в жёлтом как переспелый абрикос...



 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!