ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Юношеский максимализм

Юношеский максимализм

1 марта 2013 - Dr. AS
article120597.jpg

 

Ушёл из дома один из жителей.
Наверно, выбрал не тех родителей.
 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0120597

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120597 выдан для произведения:

 

Ушёл из дома один из жителей.
Наверно, выбрал не тех родителей.
 

 
Рейтинг: 0 909 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!