- Вы любите стихи? Заранее прощаю,
коль скоро слово - "Да", - вы скажете сейчас.
- Я вам отвечу так: я с ними умираю
и снова воскресаю, услыша Музы глас!
Наверное другой совсем вы ожидали
Вы любите стихи?
2 июля 2015 -
Людмила Полянкина (Кузьменко)
Рейтинг: +2
515 просмотров
Комментарии (2)