ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Визажисты нынче дороги

Визажисты нынче дороги

25 января 2016 - Dr. AS
article327228.jpg

           ... что там у вас на линии алло
           ты что с собой наделала Джей Ло?..

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0327228

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327228 выдан для произведения:
           ... что там у вас на линии алло
           ты что с собой наделала Джей Ло?..
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!