ВЕРНОСТЬ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241223.jpg
 
В рассветной тишине……. .покоя,
И наслаждаясь гладью……..моря ,
Ласкал влюблённых шум прибоя,
Стоял он в образе……… плейбоя,
В надежде……… в будущее веря,
Обняв любимое ……......творенье,
Приподнимая ………..настроенье,
Что значит......... Милая для зверя.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241223

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241223 выдан для произведения:
 
В рассветной тишине……. .покоя,
И наслаждаясь гладью……..моря ,
Ласкал влюблённых шум прибоя,
Стоял он в образе……… плейбоя,
В надежде……… в будущее веря,
Обняв любимое ……......творенье,
Приподнимая ………..настроенье,
Что значит......... Милая для зверя.
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!