ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

28 декабря 2012 - Dr. AS
article105693.jpg

- Изголодался, милый мой работник? Ну, подожди ещё чуток, -
загадочно жена сказала, вареники бросая в кипяток.

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0105693

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105693 выдан для произведения:

- Изголодался, милый мой работник? Ну, подожди ещё чуток, -
загадочно жена сказала, вареники бросая в кипяток.

 
Рейтинг: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!