ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Вам пятьдесят уже сегодня,

Вам пятьдесят уже сегодня,

article136094.jpg
Вам пятьдесят уже сегодня,
Но разум молод ваш всегда,
Вам пятьдесят, ведь это школа,
Успех на долгие года!!!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136094

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136094 выдан для произведения:

Вам пятьдесят уже сегодня,
Но разум молод ваш всегда,
Вам пятьдесят, ведь это школа,
Успех на долгие года!!!
 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 мая 2013 в 20:02 0
rose
Наталья Золотых # 2 июня 2013 в 10:44 0
tort3