Уж нету тех

Уж нету тех кто заправлял, уж нету,
Кто планы громкие писал, уж нету,
А нами ж только труд ведёт и память:
Кто сильно вверх мол всех зовёт, те пали!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136080

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136080 выдан для произведения:

Уж нету тех кто заправлял, уж нету,
Кто планы громкие писал, уж нету,
А нами ж только труд ведёт и память:
Кто сильно вверх мол всех зовёт, те пали!

 
Рейтинг: 0 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!