...

21 ноября 2019 - Денис Фри
Грустно мне бывает быть,
Я хочу, как след простыть
В непогоду. Как лучи,
Догорающей свечи
Утекают, словно воск,
Утеку и я и мозг,
Только понимает яд -
Утекающего дня.

© Copyright: Денис Фри, 2019

Регистрационный номер №0461707

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461707 выдан для произведения: Грустно мне бывает быть,
Я хочу, как след простыть
В непогоду. Как лучи,
Догорающей свечи
Утекают, словно воск,
Утеку и я и мозг,
Только понимает яд -
Утекающего дня.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!