ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Укутала белым ажуром,

Укутала белым ажуром,

article136091.jpg
Укутала белым ажуром,
Зима нам деревья в селе,
Снежком прикрывает, метелью
Метёт, чтобы конь был в седле!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136091

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136091 выдан для произведения:

Укутала белым ажуром,
Зима нам деревья в селе,
Снежком прикрывает, метелью
Метёт, чтобы конь был в седле!

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!