три пейзажа

8 ноября 2013 - Наталья Золотых
article168485.jpg
Романтичная нега морская,
И причалы и берег и пляж,
Синь воды, заводь ровно мирская,
Белокаменный город и кряж!!!
 ****
Уж снег улёгся на Мультинских на озёрах,
Или зазимком прикрывало берега,
Таких узоров не было в подзорах,
Что шили бабы вновь под первые стога!
 ***
Едва коснувшись плато нежно-пышно,
Уплыли над ущельем облака,
Неслышно, не дождливо, свеже-сине,
Сияли над горами небеса!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0168485

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168485 выдан для произведения: Романтичная нега морская,
И причалы и берег и пляж,
Синь воды, заводь ровно мирская,
Белокаменный город и кряж!!!
 ****
Уж снег улёгся на Мультинских на озёрах,
Или зазимком прикрывало берега,
Таких узоров не было в подзорах,
Что шили бабы вновь под первые стога!
 ***
Едва коснувшись плато нежно-пышно,
Уплыли над ущельем облака,
Неслышно, не дождливо, свеже-сине,
Сияли над горами небеса!
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Вера Киреева # 9 ноября 2013 в 01:34 0
apl 38
Наталья Золотых # 11 ноября 2013 в 04:01 0
osenpar2