ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Терренкур в Праге(65)

Терренкур в Праге(65)

15 июля 2013 - Наталья Золотых
 Терренкур в Праге.
Упала седина на локон рыжины увядшей,
Затейлив завиток у пряди вверх парящей!
А ветер вековой в перилах вьёт рассказы,
О том как шли века, о том, что было сразу...

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0147222

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147222 выдан для произведения:

 Тернекур в Праге.

Упала седина на локон рыжины увядшей,
Затейлив завиток у пряди вверх парящей!
А ветер вековой в перилах вьёт рассказы,
О том как шли века, о том, что было сразу...

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!