Стук-стук

1 марта 2013 - Dr. AS
article120601.jpg

 Без стука в покои фаворитки король встревоженный вбежал.
"Где он?!" Она была уже одна. Ей кто-то раньше настучал.

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0120601

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120601 выдан для произведения:

 Без стука в покои фаворитки король встревоженный вбежал.
"Где он?!" Она была уже одна. Ей кто-то раньше настучал.

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!