ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Спасский и Фишер

Спасский и Фишер

24 марта 2016 - Dr. AS
article335798.jpg

      Вот Роберт Фишер, кефир при нём.
      Куда ходить мне? Любись конём!

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335798

от 24 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335798 выдан для произведения:
      Вот Роберт Фишер, кефир при нём.
      Куда ходить мне? Любись конём!

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!