ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Слышишь музыку. танка

Слышишь музыку. танка

3 января 2015 - Мила Малинина
article263045.jpg
 
 
Слышишь музыку?
Серебряным копытцем
стучит Новый год!
В распахнутые двери
впусти к огню Овечку...

© Copyright: Мила Малинина, 2015

Регистрационный номер №0263045

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263045 выдан для произведения:
 
 
Слышишь музыку?
Серебряным копытцем
стучит Новый год!
В распахнутые двери
впусти к огню Овечку...
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!