Самолюбование

26 декабря 2012 - Dr. AS
article105034.jpg

  Слоган: Раньше на три рубля можно было...  

Ведь одни во мраке скрыты,
На других направлен свет.
И вторых обычно видят,
Но не видят первых, нет.
     Бертольд Брехт "Трехгрошовая опера"  

... Золотые деньки...
     Георгий Рублёв

... я живу на Трёхрублёвке
в трёхэтажной трёхметровке...

7 сентября 2010, вторник

Георгий Рублев «На даче», 1934 год 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0105034

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105034 выдан для произведения:

  Слоган: Раньше на три рубля можно было...  

Ведь одни во мраке скрыты,
На других направлен свет.
И вторых обычно видят,
Но не видят первых, нет.
     Бертольд Брехт "Трехгрошовая опера"  

... Золотые деньки...
     Георгий Рублёв

... я живу на Трёхрублёвке
в трёхэтажной трёхметровке...

7 сентября 2010, вторник

Георгий Рублев «На даче», 1934 год 

 
Рейтинг: +1 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!