С Рождеством!

article136084.jpg
Под звон сребристый колокольчик сияет в граде Рождеством,
Повеселимся в день пречистый, восславим Господа при том!!!
С Рождеством Христовым!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136084

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136084 выдан для произведения:

Под звон сребристый колокольчик сияет в граде Рождеством,
Повеселимся в день пречистый, восславим Господа при том!!!
С Рождеством Христовым!!!

 
Рейтинг: +1 698 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 мая 2013 в 15:15 +1
Прихватил мороз за нос,
Воздух стал колючим.
Рождество принес Христос,
Мы колядки учим …

СПАСИБО!!!
Наталья Золотых # 2 июня 2013 в 10:45 0
t7211