ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Родриго и мир лицемеров

Родриго и мир лицемеров

6 апреля 2017 - Dr. AS
article381749.jpg

    так много женщин и так мало времени
    освободи меня скорей от бремени

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0381749

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381749 выдан для произведения:
    так много женщин и так мало времени
    освободи меня скорей от бремени
 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 апреля 2017 в 20:42 +1
Да-да! Освободи от бремени любить
и дай мне время жить!
И полечу я голубком бумажным
то исполнять, что кажется мне важным.
Dr. AS # 30 мая 2017 в 14:54 0
прекрасно чувство пола! В путь!