ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Родриго Алвес в образе

Родриго Алвес в образе

30 марта 2016 - Dr. AS
article336531.jpg


   ... пустовато в головушке у джентльмена
   так же как и у игрушечного Кена...


Rodrigo now looks like a Ken doll

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0336531

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336531 выдан для произведения:

      ... пустовать в головушке у джентльмена
      так же как и у игрушечного Кена...


Rodrigo now looks like a Ken doll
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!