ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Пёс танцует и поёт

Пёс танцует и поёт

10 июня 2019 - Галина Дашевская
article449228.jpg
 
Пёс  танцует и поёт,
 
И в небе кружит самолёт
 
А вдруг кому-то повезёт.
 
Сверкают звёзды в вышине
 
И легче стало на душе.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0449228

от 10 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449228 выдан для произведения:
 
Пёс  танцует и поёт,
 
И в небе кружит самолёт
 
А вдруг кому-то повезёт.
 
Сверкают звёзды в вышине
 
И легче стало на душе.
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:19 +1
Мне нравится, когда вот такой пёс красиво танцует.
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:21 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра! Собачки тоже умеют танцевать.
Владимир Винников # 13 июня 2019 в 06:13 +1
Молодец, пёсик!
Галина Дашевская # 13 июня 2019 в 10:06 0
Спасибо, Владимир! Пусть танцует и радует нас.