ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Прощёное воскресенье.

Прощёное воскресенье.

2 марта 2014 - Алексей Камратов

Сегодня -  в  Прощёное воскресенье -

друг другу по чину киваем.

Сегодня мы просим прощения,

а завтра опять убиваем,

и Совесть напрасно не мучает

себя  безвозмездно и гневно…

Один день Прощенья. Не лучше ли

Прощать  и  Любить ежедневно?!

 

Люди, простите меня и душу мою грешную

Алексей Камратов  02 марта 2014 год

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0196643

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196643 выдан для произведения:

Сегодня -  в  Прощёное воскресенье -

друг другу по чину киваем.

Сегодня мы просим прощения,

а завтра опять убиваем,

и Совесть напрасно не мучает

себя  безвозмездно и гневно…

Один день Прощенья. Не лучше ли

Прощать  и  Любить ежедневно?!

 

Люди, простите меня и душу мою грешную

Алексей Камратов  02 марта 2014 год

 
Рейтинг: +1 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!