Признание

23 января 2013 - Dr. AS
article111669.jpg

 ... душа тобой сегодня наслаждалась

потосковала и одна осталась...

 

 

Сёра Жорж-Пьер "Косарь",

1881-1882
Холст, масло
Музей Метрополитен, Нью-Йорк

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0111669

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111669 выдан для произведения:

 ... душа тобой сегодня наслаждалась

потосковала и одна осталась...

 

 

Сёра Жорж-Пьер "Косарь",

1881-1882
Холст, масло
Музей Метрополитен, Нью-Йорк

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!