ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Поздравляю со Всемирным Днем Поэзии!

Поздравляю со Всемирным Днем Поэзии!

21 марта 2015 - Евгений Громилин
article278496.jpg
Вечного Счастья, 
Любви и Участья, 
Смеха, Здоровья 
без тромбиков в крови, 
Легких и праведных Денег, 
ну и от мусора веник!!!

© Copyright: Евгений Громилин, 2015

Регистрационный номер №0278496

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278496 выдан для произведения: Вечного Счастья, 
Любви и Участья, 
Смеха, Здоровья 
без тромбиков в крови, 
Легких и праведных Денег, 
ну и от мусора веник!!!
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (1)
Мария # 22 марта 2015 в 02:39 0
girlkiss