Послесудие

3 июля 2022 - Юрий Тубольцев
Где суть – там суд,
Но не судите безрассудство.
Разгул идей ведет к распутству.
Где сверхидеи – там кощунство,
Где суд – там логика без чувства,
Присяжные, пока не посмеются,
Понять не смогут ни шаблон, ни мысль.
Где жизнь – где сон,
Где чисто, а где врись.
Из под не поднятых кулис,
Звонит Айфон,
Но поздно –
Невиновный осужден!
(с) Юрий Тубольцев

© Copyright: Юрий Тубольцев, 2022

Регистрационный номер №0507495

от 3 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507495 выдан для произведения: Где суть – там суд,
Но не судите безрассудство.
Разгул идей ведет к распутству.
Где сверхидеи – там кощунство,
Где суд – там логика без чувства,
Присяжные, пока не посмеются,
Понять не смогут ни шаблон, ни мысль.
Где жизнь – где сон,
Где чисто, а где врись.
Из под не поднятых кулис,
Звонит Айфон,
Но поздно –
Невиновный осужден!
(с) Юрий Тубольцев
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!