По следу

3 января 2017 - Dr. AS
article369418.jpg

    бежим скорее к морю там добыча
    хвостами бьём мурлыча и курлыча



Зоя Чернакова  Морской охотник

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0369418

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369418 выдан для произведения:
    бежим скорее к морю там добыча
    хвостами бьёт мурлыча и курлыча



Зоя Чернакова  Морской охотник
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 3 января 2017 в 22:00 +1
хвостами бьём мурлыча и курлыча

В экстазе сладострастия охоты
добычу всю вспугнете, обормоты!
Dr. AS # 4 января 2017 в 00:32 +2
они наблюдают