ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Переписка с Верой в 2014

Переписка с Верой в 2014

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article192055.jpg
Горят Рождественские звёзды,
Всем освещая жизни путь,
Всех благ Вам, Вера, пожелаю,
Успехов, счастья, драйв  чуть-чуть!
***
Вдруг багульник расцвёл на ступенях,
Новый год у ворот, а он вот,
Флаги рядом на реях веют,

В Новый Год, в Новый Год,в Новый Год!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0192055

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192055 выдан для произведения:

Горят Рождественские звёзды,

Всем освещая жизни путь,

Всех благ Вам, Вера, пожелаю,

Успехов, счастья, драйв  чуть-чуть!

***

Вдруг багульник расцвёл на ступенях,

Новый год у ворот, а он вот,

Флаги рядом на реях веют,


В Новый Год, в Новый Год,в Новый Год!!!
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!