Пасть истории

14 января 2017 - Dr. AS
article371029.jpg

    три тысячи котлеток съела в клетке
    почистим нежно зубки нашей детке

    

Нэнси Рика Шифф (Nancy Rica Schiff)
Протиральщик динозавров

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0371029

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371029 выдан для произведения:
    три тысячи котлеток съела в клетке
    почистим нежно зубки нашей детке

    

Нэнси Рика Шифф (Nancy Rica Schiff)
Протиральщик динозавров
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 14 января 2017 в 14:23 +1
Историческая пасть!
Почту за честь
в нее попасть!
Прямо в ПААААСТЬ!
super
Dr. AS # 14 января 2017 в 19:23 +2
людей не знала детка
вот будет ей конфетка