Памороки

6 февраля 2016 - Dr. AS
article329162.jpg

           ... в свободное от отдыха время перетягивал канат
                                         но однажды так сильно
                                                                          влюбился
           и совсем забыл что женат...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0329162

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329162 выдан для произведения:
           ... в свободное от отдыха время перетягивал канат
                                         но однажды так сильно
                                                                          влюбился
           и совсем забыл что женат...
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!