Отцы и дети

28 февраля 2013 - Dr. AS
article120298.jpg

 

 

Так кто из нас отвёл свои глаза бесстыжие?

Кот - чёрный, кошка - белая. Котята - рыжие.

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0120298

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120298 выдан для произведения:

 

 

Так кто из нас отвёл свои глаза бесстыжие?

Кот - чёрный, кошка - белая. Котята - рыжие.

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!