Одно лицо

14 января 2017 - Dr. AS
article371026.jpg

     запомни папарацци цивилизации
     лицо президента это лицо нации



Нэнси Рика Шифф (Nancy Rica Schiff)
Замазывальщик трещин

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0371026

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371026 выдан для произведения:
     запомни папарацци цивилизации
     лицо президента это лицо нации



Нэнси Рика Шифф (Nancy Rica Schiff)
Замазывальщик трещин
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 14 января 2017 в 14:27 +1
Сомнений, конечно, в том нет:
по нации и президент!
Но все-таки (кто его знает!)
почистить лицо не мешает!

ЗДОРОВО И ПРАВИЛЬНО!
Dr. AS # 14 января 2017 в 17:46 0
давай
давай
не подкачай
побольше
цемента качай!