ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → О "Толковании сновидений"

О "Толковании сновидений"

15 ноября 2014 - Dr. AS
article253066.jpg
 
Мне приснилось, что закончилась водка...
Фрейд отдыхает!?.

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0253066

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253066 выдан для произведения:
 
Мне приснилось, что закончилась водка...
Фрейд отдыхает!?.
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!