ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → О шахматах и не только.

О шахматах и не только.

Практически любой наш ход ведёт нас к поражению.
Но и другая сторона в таком же положении.

© Copyright: Вячеслав Поздняков, 2014

Регистрационный номер №0214018

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214018 выдан для произведения:
Практически любой наш ход ведёт нас к поражению.
Но и другая сторона в таком же положении.
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!