Наша жизнь

Наша жизнь – непрерывно бегущие дни
Чередой – трудовые и праздные.
И на этом пути всех Господь наш хранит,
Только сроки хранения разные…

© Copyright: Анатолий Тарасовский, 2014

Регистрационный номер №0180263

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180263 выдан для произведения: Наша жизнь – непрерывно бегущие дни
Чередой – трудовые и праздные.
И на этом пути всех Господь наш хранит,
Только сроки хранения разные…
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!