ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Над площади намокшей мостовой

Над площади намокшей мостовой

article136104.jpg
Над площади намокшей мостовой
Взметнулся в небо столп несокрушимый,
Кто Зимний вспомнил в октябре,
А кто Декабрь,
Крепки мы памятью, и непоколебимы.

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136104

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136104 выдан для произведения:

Над площади намокшей мостовой
Взметнулся в небо столп несокрушимый,
Кто Зимний вспомнил в октябре,
А кто Декабрь,
Крепки мы памятью, и непоколебимы.

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!