ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → На вернисаже сентября.

На вернисаже сентября.

6 сентября 2017 - Наталья Золотых
article395587.jpg
Красиво выезжая из тоннеля,
Несётся поезд меж красивых гор!
Пейзаж обжитых гор картинно смело,
Нам представляет с рельсами в опор!
***
Вечные ценности: стадо, дорога,
Пыль и пастушка бежит вдалеке,
Небо с зарёю и кроны отрога,
Где-то туман расстелил  по реке!
05.09.17
***
Разыгралось лето облаками,
Тучами и сильными дождями!
***
Стайка синих ирисов,
Стайка белых бабочек,
Как недавно было всё,
Лето, радость, праздничек!
***
О, нежность розочки в прощальные дни с летом!
Как песня, что давно уже напета
И не забыта,
Вновь и вновь запета!
***
Как светлооки лужи сентября,
Начало и конец встречай заря!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0395587

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395587 выдан для произведения: Красиво выезжая из тоннеля,
Несётся поезд меж красивых гор!
Пейзаж обжитых гор картинно смело,
Нам представляет с рельсами в опор!
***
Вечные ценности: стадо, дорога,
Пыль и пастушка бежит вдалеке,
Небо с зарёю и кроны отрога,
Где-то туман расстелил  по реке!
05.09.17
***
Разыгралось лето облаками,
Тучами и сильными дождями!
***
Стайка синих ирисов,
Стайка белых бабочек,
Как недавно было всё,
Лето, радость, праздничек!
***
О, нежность розочки в прощальные дни с летом!
Как песня, что давно уже напета
И не забыта,
Вновь и вновь запета!
***
Как светлооки лужи сентября,
Начало и конец встречай заря!
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 сентября 2017 в 20:01 +1
ОЧЕНЬ КРАСОЧНЫЙ И НАРЯДНЫЙ СЕНТЯБРЬ! ВНАЧАЛЕ ОН ВСЕГДА ТАКОЙ!!!
Наталья Золотых # 23 сентября 2017 в 03:03 0
Уж ярким багрянцем окрашен сентябрь,
Уж ливнем-дождём приукрашена осень,
Букеты же те ещё в вазах стоят,
Что в первой декаде мы с дачи приносим!