ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → На стоящий муж чина

На стоящий муж чина

25 января 2016 - Dr. AS
article327251.jpg

... пришёл сосед
                        водопроводчик
    и сделал дело
                         ближе к ночи...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0327251

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327251 выдан для произведения:
... пришёл сосед
                        водопроводчик
    и сделал дело
                         ближе к ночи...
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!