ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Маленький мальчик...

Маленький мальчик...

Черный юмор
...................

С пираньями мальчик 
решил искупаться...
Жалко нам было 
С ним расставаться... 
** 

Мальчик по шпалам долго бежал,
На тормоза машинист не нажал... 
*** 
Маленький мальчик наелся гороха...
И без друзей ему тоже неплохо... 

*** 
Маленький мальчик в духовку залез...
Пеплом потом удобрили лес...
***
Мальчик при жизни дружил с людоедом,
Его как-то раз пригласили к обеду...
**** 
Маленький мальчик стырил гранату,
Плачет теперь по собаке и брату...
*** 

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0288138

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288138 выдан для произведения: Черный юмор
...................

С пираньями мальчик 
решил искупаться...
Жалко нам было 
С ним расставаться... 
** 

Мальчик по шпалам долго бежал,
На тормоза машинист не нажал... 
*** 
Маленький мальчик наелся гороха...
И без друзей ему тоже неплохо... 

*** 
Маленький мальчик в духовку залез...
Пеплом потом удобрили лес...
***
Мальчик при жизни дружил с людоедом,
Его как-то раз пригласили к обеду...
**** 
Маленький мальчик стырил гранату,
Плачет теперь по собаке и брату...
*** 
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!