ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → КАРТА ПОЛУШАРИЙ

КАРТА ПОЛУШАРИЙ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241218.jpg
 
Ой, ребята докатились,
Вот Вам…..География,
Пол-Европы...голубые,
А это…….демография.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241218

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241218 выдан для произведения:
 
Ой, ребята докатились,
Вот Вам…..География,
Пол-Европы...голубые,
А это…….демография.
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!