карнация

17 мая 2018 - Dr. AS
article416759.jpg


            ты же мужу изменила
            но как-то не с ноги
            такое чувство что обул
            чужие сапоги

           

Wojtek Siudmak  Reincarnation II
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416759

от 17 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416759 выдан для произведения:

            ты же мужу изменила
            но как-то не с ноги
            такое чувство что обул
            чужие сапоги

           

Wojtek Siudmak  Reincarnation II
 
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!