ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Канадских клёнов покраснели листья,

Канадских клёнов покраснели листья,

article136101.jpg
Канадских клёнов покраснели листья,
Ужели расставанье с летом ждёт!?

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136101

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136101 выдан для произведения:

Канадских клёнов покраснели листья,
Ужели расставанье с летом ждёт!?

 
Рейтинг: +1 664 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 28 июня 2013 в 04:03 0
Прошу!