ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Из головы моей...

Из головы моей...

3 февраля 2013 - Dr. AS
article114427.jpg

 

Из головы моей мир остальной растёт.

 

 Монохромный сюр Доминика Роуза

 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0114427

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114427 выдан для произведения:

 Из головы моей мир остальной растёт.

 

 Монохромный сюр Доминика Роуза

 

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!