Илия-пророк.

13 февраля 2014 - Илия

  Илия !
Какой то нонсенс ! Спорить, зря!
Такого в жизни не бывает.
Скорее Арктика растает !

Скорее солнце пропадёт.
Или ж на Западе взойдёт.
Конечно прав мир - он то знает !
Чудес то в мире не бывает.
Да, не бывает… !
Да, не бывает… !
Да, не бывает … !





© Copyright: Илия, 2014

Регистрационный номер №0190653

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190653 выдан для произведения:

Директор школы –Илия !
Какой то нонсенс ! Спорить, зря!
Такого в жизни не бывает.
Скорее Арктика растает !

Скорее солнце пропадёт.
Или ж на Западе взойдёт.
Конечно прав мир - он то знает !
Чудес то в мире не бывает.
Да, не бывает… !
Да, не бывает… !
Да, не бывает … !

НО, ЧТО ЖЕ СЕРДЦЕ ТАК ВОТ ТАЕТ ??????!!!!!!!!




 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!