И снова...

11 мая 2015 - Флориан Закри
И снова Дема

Дема сегодня – краса, хороша!
Солнце и небо – не по южному голубое.
И лишь слегка плывут сорванцы-облака,
небо собой украшая над городом.

21.04.2012 г.

© Copyright: Флориан Закри, 2015

Регистрационный номер №0287954

от 11 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287954 выдан для произведения: И снова Дема

Дема сегодня – краса, хороша!
Солнце и небо – не по южному голубое.
И лишь слегка плывут сорванцы-облака,
небо собой украшая над городом.

21.04.2012 г.
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!