Характер

28 декабря 2012 - Dr. AS
article105492.jpg

Смешалось всё. И ангелы держали наготове трубы.

- О, да! - глаза молили томные. - О, нет, - шептали губы. 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0105492

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105492 выдан для произведения:

Смешалось всё. И ангелы держали наготове трубы.

- О, да! - глаза молили томные. - О, нет, - шептали губы. 

 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!