глупица III

27 июля 2018 - Dr. AS
article421514.jpg

    разбуди во мне сон
    чтоб наконец-то выспаться



Картина Абстракция, "Воспоминание во сне"

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0421514

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421514 выдан для произведения:
    разбуди во мне сон
    чтоб наконец-то выспаться



Картина Абстракция, "Воспоминание во сне"
 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 июля 2018 в 08:51 +1
цветные сны снятся людям
в ком романтика живёт и,
добрые светлые мысли преобладают...
Dr. AS # 30 июля 2018 в 13:38 +1
названы глупицы совершенно не в обиду
а по ощущениям