ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Двустишия (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Двустишия (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов

I.Будет день и будет ночь –

Повторится всё точь-в-точь!


II.Будь то север или юг,

Всё равно замкнётся круг.


III.Что есть истина, что ложь,

Ты только сердцем разберёшь.


IV.Предельной ясности мировоззрение –

Вот где истинное удовлетворение!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228399

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228399 выдан для произведения:

I.Будет день и будет ночь –

Повторится всё точь-в-точь!


II.Будь то север или юг,

Всё равно замкнётся круг.


III.Что есть истина, что ложь,

Ты только сердцем разберёшь.


IV.Предельной ясности мировоззрение –

Вот где истинное удовлетворение!

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!