Друзьям

16 января 2016 - Dr. AS
article326030.jpg

... друзья не верьте в то что вы меня давно забыли
чуть отвлеклись и что-то новое в себе открыли...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0326030

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326030 выдан для произведения:
... друзья не верьте в то что вы меня давно забыли
чуть отвлеклись и что-то новое в себе открыли...
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 16 января 2016 в 18:06 +1
Новое открыть...приятно, друга поддержать...понятно,
а в лучшем случае пишите, мы вас ждём,
и только вместе все вперёд идём!!!!