Для рекламы

29 февраля 2016 - Валентина Шунтикова
Ростелеком - это модно и круто!
Есть все для работы, есть все для досуга!

Ростелеком - мы любого подключим.
Здесь все подберем и подарки Вам вручим.

Чтобы все знать, гением быть не нужно - 
Нам Ростелеком помогает всем дружно.

Услуг очень много и разных программ:
Ростелеком для джентльменов и дам.

Ростелеком - для стара и млада.
Здесь каждому возрасту будет услада!

Пусть все собирутся за круглым столом.
Теплые встречи.Ростелеком.

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0332315

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332315 выдан для произведения: Ростелеком - это модно и круто!
Есть все для работы, есть все для досуга!

Ростелеком - мы любого подключим.
Здесь все подберем и подарки Вам вручим.

Чтобы все знать, гением быть не нужно - 
Нам Ростелеком помогает всем дружно.

Услуг очень много и разных программ:
Ростелеком для джентльменов и дам.

Ростелеком - для стара и млада.
Здесь каждому возрасту будет услада!

Пусть все собирутся за круглым столом.
Теплые встречи.Ростелеком.
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!