ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Девиз России Алексей Руденко Граф

Девиз России Алексей Руденко Граф

article290097.jpg
Рецензия на «Девиз России» (Алексей Руденко Граф) 


=======================================

Нас так обучали, Нас закаляли
Чтобы мудрее в жизни мы стали. 

Русь Изначалъная   25.12.2013 00:00

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290097

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290097 выдан для произведения: Рецензия на «Девиз России» (Алексей Руденко Граф) 

http://www.stihi.ru/2011/04/11/4789

=======================================

Нас так обучали, Нас закаляли
Чтобы мудрее в жизни мы стали. 

Русь Изначалъная   25.12.2013 00:00
 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!